Aviso de Privacidad

Políticas de privacidad: Con ponsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CAFE PASSMAR, con domicilio en Adolfo Prieto S/N Local 237, Colonia del Valle Del. Benito Juárez México D.F. 03100 México es responsable de recabar sus datos personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • • Nombre completo
  • • Teléfono fijo y/o celular
  • • Correo electrónico
  • • Dirección
  • • RFC y/o CURP

     

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Adolfo Prieto Prieto S/N Local 237, Colonia del Valle Del. Benito Juarez México D.F. 03100 México, o bien, se comunique al teléfono (55) 56 69 19 94 o vía correo electrónico a cafeprofesional1@cafepassmar.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.